Notre mission, nos valeurs et notre histoire


Bienvenue à l'Express du Sud
- La Direction

Photo des propriétaires

Une expérience unique

Tout le personnel de l’Express du Sud a pour mission de vous offrir un service exceptionnel dans une ambiance décontractée où votre bien-être et votre satisfaction sont notre priorité. Le restaurant l’Express du Sud vous invite à vivre l’expérience de ses déjeuners, ses menus midi, ses 5 à 7 décontractés, son excellente table d’hôte. Venez nous rendre visite sur la terrasse, dans le restaurant ou dans l’une de nos salles de réception, notre personnel vous accueillera avec un sourire chaleureux.

Excellent service, plats à la perfection, quantité raisonnable et toujours délicieux. Je recommande ce restaurant! Merci à toute l'équipe !👌

Un peu d'histoire

L’Express du Sud de Lévis doit son appellation en référence à la gare ferroviaire de Lévis, sur la rive sud de Québec. C’est en novembre 1995, soit il y a plus de 25 ans, que Robert Cantin fonde l’Express du Sud. Reconnu pour ses repas midi-express et sa brûlerie appréciée par les amateurs de café, le restaurant prend de l’expansion. Après des travaux d’agrandissement, le restaurant peut accueillir 140 personnes l’année suivante, en 1996.

Image des propriétaires

L’Express du Sud, aujourd’hui

De 1999 à aujourd’hui, M. Jean Grondin est à la tête du restaurant et, depuis 2017, ce dernier peut compter sur une relève, M. Guillaume Boutin, qui a commencé en tant que plongeur et qui a su gravir les échelons pour être maintenant associé.

L’expérience d’offrir un service accueillant et chaleureux ne serait pas le même si nous pouvions compter sur Mme Karine Pouliot qui est fidèle au poste depuis plus de 10 ans pour vous servir. Grâce à son expérience et son professionnalisme, elle sait très bien transmettre ses connaissances au nouveau personnel.

Aujourd’hui, comme depuis le commencement, la mission du restaurant reste la même : que chaque client soit accueilli chez nous comme un invité de marque.

Contactez-nous